Autograd Crew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autograd Crew » Сезон 2011/2012 » Отчет о выезде в Екатеринбург 18.05.11


Отчет о выезде в Екатеринбург 18.05.11

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну в общем, покусали мы с Дашей немного локти от  того, что не удалось сгонять в Оренбург и решили пробивать Е-бург. В день отъезда начали искать лавандос, но в течение дня получалось не очень продуктивно, просрав уже один поезд, думали, что останемся дома, но за 50 минут до следующего и последнего поезда находим нужную нам сумму. Выбегаем из дома, почти в чем только что на диване сидели, и ловим мотор. У касс мы оказались за 10 минут до отправления и в связи с этим кассирша отказывается продавать нам билеты, но мы, хули, не пальцем деланные, бежим к поезду, причем не по переходу (времени уже не было), а прям мимо поездов. Нашли более добрую рожу проводника и договариваемся с ним о вписке без билетов за наличный расчет. В итоге он нас сажает, предоставив комфортабельные места на боковушках,  и мы благополучно отправляемся в путь до славного города Екатеринбург. В 10:30 по Москве мы слезаем с поезда на вокзале, где нас уже ожидали ребята, прибывшие поездом из Агрыза. Недолго думая сразу двинули к гостинице, где расположились наши футболисты, там я с дамами настрелял денег всем на обратную дорогу и мы отправились гулять дальше. Отыскав замечательный парк с речкой решили немного отдохнуть и распить совсем немного пенного напитка (кстати, по всему городу мест для отдыха более чем предостаточно, что очень порадовало) и тут с нами случается апогей выезда!!! Дружно представляем картину: мирно сидящие ребята, отдыхают, разговаривают о прекрасном, мимо проходит мужчина, на взгляд лет 27, с бородой и усами, не очень опрятной внешности. Мужчина сравнивается с нами и возникает диалог:
Он:- Привет, ребята, как дела?)))
Мы:- Отлично)))))))))))))))))
Он:- Я пидр, выебите меня?
Мы:- ооооооооооооооооооомгрваитмьоа вижомжаитдптаиж оасдилт адлит kxlfc;gkldfrek нет!!! 
Душевная травма, полученная нами после данного диалога, сопровождала нас все оставшееся время пребывания в Ебурге. Более или менее оклемавшись после столь неприятного случая мы отправились дальше наслаждаться видами Екатеринбурга. Прогулявшись по главным улицам мы на метро отправились к стадиону. Никакого внимания со стороны полиции и местных к нам обращено не было. Уже возле стада допиваем остатки пенного напитка, рисуем баннер, идея которого вынашивалась-рожалась целый день, и спокойно заходим на сектор. По мячику писать особо нечего, наши футболисты - красавцы, сами видели по ТВ. Ну а мы были на секторе ничуть не хуже. Заряды все кричали громко, песни пелись до конца и также в полную силу, руки все держали над головами и все делали синхронно, в общем, оценка 5 с огромным плюсом!!!!  После финального свистка вся команда подбежала к нам и поблагодарила. А господа полицейские по-быстрому погрузили нас в газель и довезли до станции метро (до жд вокзала нас не довезли 1 станцию, видимо бензин экономят ) откуда мы добрались  до вокзала. Начали пробивать билеты, ближайший и самый дешевый поезд отъезжал только в 12 ночи по Москве, пришлось брать билеты на него. 3 часа ожидания поезда прошли в зале ожидания на вокзале, все были на столько уставшими, что куда-то идти гулять просто не было сил. Усевшись на сидушки, я пропаливаю 3 скаутов, усердно следящих за нами и периодически сменяя друг друга. В итоге через час толпа хулиганов- школоло в касок 20 направляется к нам на встречу, но проходя через пост тетя-Мотя проверяющая билеты(а без них не пройти в наш зал) отгоняет толпу!!!!!)))))) Через пару минут к нам подошел парень из основы, с которым у нас состоялась дружественная беседа, из которой мы узнали, что молодежь хотела  отжать у нас какой-нибудь баннер (ибо модно нынче), а основа заявляла, что мы их толпу без проблем завалим! В Ебурге видимо помнят еще времена былые! В общем, хорошо пообщались и распрощались мы с этим парнем. И остались дальше дожидаться своего поезда, который и довез нас благополучно до дома!
PS: в очередной раз убедился в том, что самостоятельно организованные выезда проходят гораздо лучше по всем показателям, это и сектор и все остальное. На выезда, организованные командой, в бас собирается народ, которым в принципе насрать на поддержку клуба и тем более на защиту его цветов! Главное - в басе хорошо побухать! Может будет когда-нибудь у нас своя газелька….

0

2

Молотки

0

3

Каспер ты явно молодец, видно человек образованный! Читать отчёт интересно было и позновательно.  Отчасти я соглашусь с тобой что выезды организованные самими настоящими Фанатами куда круче чем поездка с всякой шушерой. Но без неё никуда, так как в футболе есть в сегда такие люди.  Насчёт газельки скажу так мечтать конечно можно...но не реальней ли брать в аренду бас на пару дней? Если народ скинеться и чуть меньше пива возмёт то думаю не намного дороже выйдет...у нас в европе конечно народ как правио на своих машинах передвигаеться и вообще без романтики описанной тобой выше...тут как то всё скучнее проходит((((

0

4

вот романтика, именно в такие выезда- самое главное))))

0


Вы здесь » Autograd Crew » Сезон 2011/2012 » Отчет о выезде в Екатеринбург 18.05.11