Autograd Crew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autograd Crew » Сезон 2010 » Межсезонье 2009-2010


Межсезонье 2009-2010

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Начнем с того что в уже скоро мы отправим еще 2х соратников на прохождение военной службы в рядах Российской армии!

0

2

и кого же?

0

3

evilClown написал(а):

и кого же?

тебя:Р
Дрон,Ян.

0

4

=)

0

5

Дрон в армию собрался что ли??

0

6

они этим призывом уйдут?

0

7

Ян уходит точно 28.11.09,Дрон ориентировочно 24.11.09.

0

8

ну что тут скажешь, будем ждать ребят! и готовиться к новому сезону!

0

9

поправочка.Отправку Дрона так же перенесли на 28ое.

0

10

Статья газеты Челны ЛТД от 25.11.09
"Фашисты вышли из подполья"
Человек уже лежал без сознания, но отморозки, выкрикивая: «Россия - для русских!» и «Челны не для...!», продолжали наносить удары. Это произошло не в Москве или в Питере, где к подобным преступлениям неофашистов уже привыкли. Это совсем недавно случилось в Челнах. В полдесятого вечера трое таджикских студентов возвращались с продуктами в свое общежитие, когда на них напали. Руслану и Анвару удалось убежать, а Хусейну не повезло. Он первым оказался на пути «борцов за чистоту расы». 18-летнего парня доставили в реанимацию БСМП. К утру он пришел в сознание.
Ребята учились на первом курсе ИНЭКА. Говорят, знали, что в России часто убивают иностранцев, поэтому для спокойствия решили обучаться в Татарстане. Да и отношения с сокурсниками сложились хорошие.
«В «Омеге» мы купили хлеб, картошку, яйца, - рассказывает Хусейн. - Было уже темно. Перешли дорогу, завернули в закоулок, до нашего корпуса оставалось метров 30-40. Мои друзья оторвались чуть вперед, а я смотрел записи в своем мобильнике. Назад не оглядывался, никаких шагов не слышал...»
Хусейн 6 лет занимается рукопашным боем. И в Челнах записался в секцию кикбоксинга. Но это ему не помогло: «Пока смотрел в телефон, почувствовал очень сильный удар в голову. Ударили какой-то железкой. Больше ничего не помню, пришел в себя только в больнице». 
Его земляки рассказывают, что нападавших было человек 6-7, лет 18-20. Когда увидели, что Хусейн лежит, а толпа надвигается на них, они побежали в сторону своего корпуса. Вызвали помощь. В течение двух-трех минут  вернулись, но те уже разбежались. По словам очевидцев, парня избивали не больше минуты.
- Никакой опасности не чувствовали, - рассказывают студенты. - Наверное, привлекли их внимание еще в магазине, когда разговаривали на своем родном языке.
- Мы просто в шоке, - говорит председатель таджикской общины города Заирхан Каримов (хирург, спасший не одну жизнь). - Хорошо еще, что юношу не убили и не оставили инвалидом. 17 лет живу в Челнах, и не думал, что подобное может случиться у нас в городе. Ведь в Татарстане все народности чувствуют себя как дома...
По нашей информации, несколько подозреваемых задержаны. Кто-то уже дал  признательные показания. Их отпустили под подписку о невыезде.
Все подробности и коментарии в которых участвовала даже такая известная личность в Челнах как Покров тут http://www.chelnyltd.ru/news/tema-nomer … z-podpolya

0

11

Сегодня провожаем еще одного парня в армию=)итого уже -4( мдамс))

0

12

Признавайтесь кто таджика избил??? )))

0

13

похоже эта была группа ребят, которые типа резко решили уйти в армию :D

0

14

Это подсказка типо??

0

15

Тем кто давно в движе видео будет знакомо,начало движа с нуля и до сегодня... http://www.youtube.com/watch?v=hRs682kj9qM

0

16

отличное видео, респект автору. столько воспоминаний... Жаль сейчас не так....

0

17

сгоняли вчера на хоккей=)местных пацанчиков повязали после 2го периода=)

0

18

сходили снова на хокккей)покатались в камазе омона,как нам сказали это "Новый атракцион катание в камазе омона стоя держась за потолок=)" :D

0

19

нормуль такое видео))) Пару видосов оттуда не видел..

0

20

Наткнулся на статейку:
На основании анализа внешней и внутренней военно-политической обстановки, реального состояния Вооруженных Сил Российской Федерации и оборонно-промышленного комплекса страны Офицерское собрание Уральского региона заявляет о чрезвычайном характере угроз национальной и военной безопасности России.

Действия нынешнего высшего государственного и военно-стратегического руководства РФ в условиях начавшегося мирового финансово-экономического кризиса дают все основания утверждать, что Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами А.Д.Медведев и Председатель Правительства РФ В.В.Путин стали на путь предательства и государственной измены. Увидев бездействие политических партий, общественных движений и средств массовой информации в ходе сдачи Путиным и его пособниками наших дальневосточных земель китайцам, правящая либеральная клика в тайне от народа и армии готовит продажу Японии двух наших Курильских островов, что принципиально изменит статус Охотского моря и сделает его открытым.

Оборонно-промышленный комплекс страны в результате приватизации представляет собой не стройную национальную систему, а случайный набор технологически не связанных между собой заводов, конструкторских бюро, НИИ и других научно-производственных предприятий, ориентированных не на восстановление боеспособности собственных армии, авиации и флота, а на получение прибыли различными финансовыми группами.

Практическое исполнение намеченного сокращения офицерского корпуса и других мер по так называемому формированию нового облика ВС РФ приведет к безвозвратной утрате боеготовности и боеспособности Вооруженных Сил и их полной неспособности к отражению агрессии, защите государственной независимости и территориальной целостности страны, других жизненно важных национальных интересов России.

Наступил последний этап разрушения и уничтожения бывших Вооруженных Сил Советского Союза. Это - последнее действие мировой закулисы и финансового интернационала, после которого у России не будет ни армии, ни авиации, ни флота, ни оборонной промышленности. Мы – русские и другие коренные народы России, преданные собственными правителями, остаемся один на один с могущественными международными центрами силы, целью которых является расчленение России и овладение нашими землями и национальными ресурсами.

У нас в Уральском регионе, в том числе в Челябинской области тысячи жителей тщетно обивают пороги предприятий оборонно-промышленного комплекса в поисках любой работы и получения реальной возможности прокормить себя и свою семью. Наряду с этим в область целенаправленно прибывают тысячи иностранных рабочих, чуждых нам по вере и культуре, в связи с чем в области все более увеличивается количество совершенных ими различных преступлений.

Офицерское собрание Уральского региона:

1. Выражает недоверие Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Д.Медведеву и Председателю Правительства РФ В.Путину.

2. Требует привлечения к уголовной ответственности Министра обороны РФ гражданина Сердюкова за целенаправленную подрывную деятельность по ликвидации Вооруженных Сил России и системы военного образования.

3. Предупреждает Верховного Главнокомандующего ВС РФ Д.Медведева, Председателя Правительства В.Путина, а также правительства Японии и других иностранных государств, что все сделки по отчуждению Русской Земли на Курильских островах будут являться преступными и юридически ничтожными.

4. Предлагает Всероссийскому Чрезвычайному офицерскому собранию приступить к созданию Общероссийской общественной организации – «Народное ополчение» с формированием отделений, взводов, рот и батальонов народного ополчения.

5. Требует от губернатора П.Сумина и начальника УФМС А.Дамерта прекратить выдачу трудовых виз иностранным гражданам.

6. Для координации действий всех национально-патриотических и военно-державных сил сформировать Объединенный штаб офицерского собрания Челябинской области.

7. Каждому челябинцу - генералу и адмиралу, офицеру, прапорщику и мичману, сержанту и солдату, каждому, кто считает себя воином и защитником России проникнуться пониманием смертельной угрозы, нависшей над нашей Родиной.

ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!

0

21

В центре столицы молодой человек расстрелял 21-летнюю москвичку, отказавшуюся с ним знакомиться. Стрельбе предшествовала драка между группой дагестанцев и приятелями пострадавшей девушки.

На Манежной площади 23-летний безработный молодой человек, родом из Дагестана, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в голову 21-летней москвичке. Сам инцидент произошел в субботу, 26 декабря, около 21.00, но правоохранительные органы сообщили о нем только 29 декабря.
Условия использования

Манежная площадь

В УВД по Центральному округу (ЦАО) GZT.RU рассказали подробности случившегося. Две молодые москвички отдыхали в компании своих друзей в одном из кафе на Манежной площади. После того как их спутники отлучились на улицу покурить, к девушкам подсела компания из четырех молодых дагестанцев с предложением познакомиться.

«Получив отказ, парни стали активно приставать к девушкам, грубить, а когда вернулись молодые люди — приятели девушек, завязалась потасовка, В итоге их всех выставили из кафе, и уже на улице, около одного из памятников, драка продолжилась. Затем один из дагестанцев вытащил пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову девушке, а затем еще и избил ее»,— рассказывает пресс-секретарь УВД ЦАО Елена Перфилова.

«Прохожие вызвали милицию, а рядом как раз проезжала машина ППС, дагестанцы разбежались, милиционерам удалось задержать только стрелявшего. При задержании парень оказал сопротивление сотрудникам: выхватил нож и нанес несколько ударов милиционеру, но, к счастью, неудачно. Он порезал ему всю куртку»,— говорит Елена Перфилова.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают друзей задержанного, а пострадавшая девушка госпитализирована с несколькими ранами головы. У стрелявшего изъят пневматический пистолет МР 654К.

В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело.

«Не ищите здесь никакой ксенофобии. Парни с Кавказа и компания молодых людей не поделили девушек. Кавказцы решили в своей своеобразной манере познакомиться с ними, но московские девушки такую манеру не воспринимают. Конфликт в этом»,— говорит Елена Перфилова.

Конфликты между молодежью в столице:

20 октября 2009 года в центре Москвы произошла массовая драка между выходцами с Кавказа. В результате ранения получили три человека. Драка произошла на площади около станции метро «Серпуховская». Ножевые ранения получили два человека, и еще один был ранен из травматического пистолета.

Около 80 человек подрались в Западном округе 29 января 2009 года. В драке участвовали россияне и граждане Азербайджана. Молодые люди били друг друга палками и кулаками. Увидев приехавших на место оперативников, люди разбежались. Милиционеры задержали семерых азербайджанцев и четверых москвичей. По версии милиционеров, драка произошла на почве межнациональной ненависти.

Сотня 18–20-летних молодых людей подралась на юго-западе Москвы 7 декабря 2008 года. Милиционеры задержали 18 участников драки. О причинах инцидента ничего не сообщалось.

Около 200 человек участвовало в массовом побоище на футбольном поле одной из школ района Люблино 2 июня 2008 года. Причиной конфликта стали разногласия между одним из фанатов ЦСКА и кавказцами. О встрече стороны договорились заранее, с условием, что все будут без оружия. Однако драка еще не успела начаться, когда одна из сторон начала стрелять из травматического оружия. Несколько человек было госпитализировано с черепно-мозговыми травмами и ножевыми ранениями.

0

22

С наступающим новым годом, соратники! Новых побед всем в новом году!

0

23

Опередил;)Кстати,Far(Barmen) тоже в армейке:)

0

24

Он вообще норм в армию попал на украину в ВМФ)) Будет водолазом диверсантом)))

0

25

Челны ЛТД от 20.01.2010:«Добровольцы» против «Гвардии»


... Сначала драка произошла возле дома 2/07 Нового города. Средь бела дня толпа молодежи (всем примерно по 20-22 года) напала на парня. Били все вместе, ногами и руками, без разбора, куда попадут. Второе побоище зафиксировали в тот же день, но несколькими часами позже. В подземом переходе на остановке «Гренада» две толпы несколько минут от души колотили друг друга, пока не появились ОМОНовцы.
Когда свидетели начали описывать события, в милиции не удивились. В тот день был футбольный матч. Причем, в драке участвовали болельщики одной и той же команды! В этот раз столкнулись члены двух фанатских групп ФК «КАМАЗ»- «Добровольцы» и «Гвардия».
Люди, далекие от мира спорта (особенно от челнинской части этого мира), знать не знают о том, что у нас есть фанатские группы. Не знают, что часть поклонников «КАМАЗа» объединяется по националистическим соображениям (этот факт уже установлен судом). И что эти группы имеют свои названия и выясняют отношения на кулаках – это тоже не для всех.
Первая неформальная группа футбольных фанатов «Золотая Орда» появилась еще в 1998 году. Но фразу «болеть за команду» ее участники понимали по-разному. Поэтому вместо первой группы камазовских болельщиков появились две новые. К «Добровольцам» мог присоединиться любой болельщик, который просто пожелал поддержать команду. А вот вторая группа - «Гвардия» - объединила только футбольных «скинхедов». Под прицелом были все выходцы с Кавказа и чернокожие футболисты. Впрочем, где находился «враг» - на поле или на трибуне – было не так важно. Главная цель – громкие  националистические выкрики и сочинение обидных лозунгов.
Как нам стало известно, конфликт между группами болельщиков возник еще два года назад, когда нацисты из «Гвардии» прямо во время футбольного матча принялись избивать нескольких  фанатов, не придерживавшихся их взглядов. Потасовку удалось остановить лишь с помощью милиции. После этого на трибунах стало спокойнее - «гвардейцы» перестали появляться на камазовском стадионе. Про националистические выпады уже почти забыли, но в прошлом сезоне все началось сначала. «Гвардия» снова появилась на игре, обосновавшись на противоположной от «Добровольцев» трибуне. «Добровольцы», помнившие о последнем инциденте, решили после матча поквитаться с оппонентами. В массовой драке больше всего досталось активистам «Гвардии» - отчасти еще и потому, что на стороне «Добровольцев» бились и другие болельщики «КАМАЗа», которым тоже не хотелось, чтоб город позорили нацисты.
Последующим ходом «гвардейцев» стало... заявление в милицию. Не самый популярный метод в фанатских битвах, но оказалось, что на тот момент одним из лидеров «Гвардии» был действующий милиционер! Он поменял место работы только после того, как болельщики клуба обратились с письмом к руководству УВД города.
А дело о драке дошло до суда. В Уголовно-исполнительной инспекции, где теперь стоит на учете один из членов «Добровольцев», объясняют: 22-летний Константин запросто мог получить реальный срок. Не посадили его только благодаря полному признанию вины и раскаянию. И еще потому, что в драке он никому ничего не сломал. За 8 месяцев (именно столько он должен посвятить исправительным работам, перечисляя 10% от зарплаты в доход государства) парня планируют поставить на более мирные рельсы.
ссылка chelnyltd.ru/news/skandalyi/posts/«dobrovoltsyi»-protiv-«gvardii»

0

26

Смешная статья)))) очень не профессионально изложен текст, мне кажется. плохой видимо журналист из Ленариса))))

0


Вы здесь » Autograd Crew » Сезон 2010 » Межсезонье 2009-2010