Autograd Crew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Autograd Crew » Сезон 2009 » 1.07.09 Челябинск- Камаз


1.07.09 Челябинск- Камаз

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так получилось, что на выезд в Челябинск собралось только 6 человек. 4 поехали на машине, ну а я и Д- стопарем. Так как прямых поездов и автобусов до Челябы не было, решили брать билет на поезд от Уфы. С утра сгоняли на вокзал за билетами и ближе к обеду уже были на трассе. Сразу же нас подобрал парень, но только до Мензилинска. От туда пришлось стопить почти полтора часа. Нас взял дальнобойщик, который ехал прямиком в Челябинск! Но мы все же решили выйти в Уфе и ехать дальше на поезде, хотелось поспать и выпить. В Уфе мы благополучно добрались до жд вокзала и сели на поезд. Первое время в поезде было очень тепло и комфортно, но где-то через 4 часа в вагоне стало так холодно, что зубы скрипели, а из теплых вещей у нас только по свитеру. Нас спасла любовь к клубу, мы укутались в 2 банера и сразу согрелись. В 8 утра по Москве мы были в  Челябинске, городе суровых мужиков. На вокзале нас встретили М-й и Д-р и мы отправились гулять по городу, посетили парк, позавтракали в дешевой столовой, прошлись по улице Кирова (местный Арбат), в общем неплохо погуляли, пофоткались. Где-то за 3 часа до матча отправились к стадиону, прикупив местного пива. Отдохнули, расслабились и за час до начала матча мусора начали заводить нас на сектор. Развесили баннеры (их мы привезли не мало) и начали ждать начала. Сначала 1 тайма у Камаза было явное преимущество по игре и мы активно поддерживали наших ребят. В середине первого тайма к нам подошли 2 непонятных мужика, которые заявили нам, что сейчас нас всех запишут и будут фотографировать. Лишь после наших негодований мужики показали удостоверение, где четко было написано- ФСБ… Минут 15 пришлось потратить на них, но после мы вновь продолжали заряжать. В конце 1 тайма Камаз пропустил гол. 2 тайм начался бодро, наши ребята активно пытались сравнять счет и в ближе к концу им это удолось. Но всего лишь через несколько минут Челяба закатывает нам второй. С таким счетом матч и закончился. Предстояла дорога домой. Так как денег у нас с Д оставалось очень мало, мы решили попробовать попроситься в обратную дорогу в бас с командой. Подошли к начальнику клуба, он заявил- «категорически нет». Мы думали уже ехать своим ходом, но увидели выходящего Газаева. Только мы к нему подошли, он начал извиняться перед нами за игру, ну а затем разрешил мне и Д ехать с ними. В автобусе все футболисты к нам относились очень доброжелательно и даже с уважением. В городе автобус остановился покушать возле дорогого ресторана, мы остались вдвоем, через минут 5 пришел водила и сказал нам что команда приглашает нас поужинать)))) и всю дорогу до Челнов вся команда подкармлевала нас то бананами, то яблоками, то бутерами и постоянно тоскали нам сок. За всю дорогу я выпил литров 5 сока)))) В 5 утра мы приехали в Челны. Выходя из автобуса мы поблагодарили футболистов за то что взяли нас с собой, а они нам ответили- « нам то не за что, вам спасибо»…. Выезд получился шикарным!
PS: за все время пребывания в Челябинске я не встретил ни одного упоминания об Иване Дулине…

+1

2

шикарный выезд)))а ФСБшники вас сфоткали или нет?

0

3

Вот россия щедрая душа, в германии такого нет. Вот пытался пробится на тренировку томи (они у нас тут недалеко тренировались) так даже посмотреть на тренировку и то деньги платить пришлось... кризис..... Камаз в перёд!

0

4

мы противились, но кого в профиль, кто руками пытался закрыться, вобщем все равно зафоткали...

0

5

еще порадовали местные хулиганы)))) когда перед мячиком мы сидели на поляне возле стада, пили пиво, местные собрали моб где-то в 15 щей и двинули в нашу сторону, сначала прошли мимо, потом один из них говорит:- "вон же они", и направились к нам)))) Молча прошли метров в 3 от нас, отошли и зарядили ЗИИГ)))) непонятно нам это было или просто так они может между собой))) вобщем а мы как сидели расслаблялись так и дальше сидели)))) непонятно чего они хотели))))

0

6

Неплохо съездили значит)))) молодца)) А вот работа ФСБшников не понравилась, это плохо что дело шьют и что у них теперь ваши фотки!!!

А Это, на челнинском секторе до сих пор три неизвестных мужика квартиру разыгрывают?? Как лотерея записывают фамилии и адреса, а потом будут устраивать конкурс)))

0

7

молорики!

"PS: за все время пребывания в Челябинске я не встретил ни одного упоминания об Иване Дулине…" =)

0

8

а что в липецке творилось недавно.... без зрителей же стадиоы оставят.....

0

9

Каспер написал(а):

За всю дорогу я выпил литров 5 сока))))

вот организм удивился наверн..^^
завтра в Казань..

0


Вы здесь » Autograd Crew » Сезон 2009 » 1.07.09 Челябинск- Камаз